Urządzenia i Akcesoria
Pan de arroz y soja sin gluten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz.
640 g
Składniki
Harina de arroz
-
200 g de arroz de grano largo
Harina de soja
-
100 g de soja amarilla seca
Pan
-
400 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
15 g de psyllium
-
50 g de maicena
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
369.5 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
725 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
1.4 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
35.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panettone tradicional
8 godz. 30 min
Pan blanco
3 godz. 10 min
Caldo de pollo rico en colágeno
12 godz. 10 min
Muffins veganos con compota de manzana y pera
1 godz. 15 min
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45 min
Jalea de manzana
4 godz.
Yogur natural (Fermentar)
12 godz. 10 min
Pan nube de palta
45 min
Pan de caja
2 godz. 15 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 godz.
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Panqueques sin gluten
25 min