Urządzenia i Akcesoria
Croquembouche con crema de naranja y chocolate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
16 raciones
Składniki
Pasta choux
-
300 g de agua
-
160 g de mantequilla en trozos (aprox. 2 cm)
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de azúcar
-
240 g de harina de repostería
-
6 huevos
Crema de naranja
-
140 g de azúcar
-
10 - 12 tiras de piel de naranja
-
1000 g de leche
-
100 g de maicena
-
4 huevos
-
4 yemas de huevo
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
Chocolate fundido
-
500 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Montaje
-
2 - 3 cucharadas azúcar glas
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
157.5 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
1991 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Węglowodany
46.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cachuela extremeña
4 godz. 20 min
Costillar de ternera con glaseado de miel y romero
2 godz. 15 min
Salsa César
10 min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8 godz. 50 min
Tarta de almendra (Pegarata)
2 godz. 30 min
Crema catalana
40 min
Mousse de frutos rojos
5 godz.
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10 min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 godz.
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4 godz. 15 min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 godz.
Kétchup
1 godz.