Urządzenia i Akcesoria
Naked cake verde
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
10 fette
Składniki
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
8 uova
-
240 g di zucchero
-
2 cucchiaini di zucchero vanigliato
-
240 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
-
colorante per alimenti verde in polvere (vedere consigli)
Crema
-
180 g di acqua
-
50 - 70 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 - 250 g di frutta verde (ad es. uva spina, kiwi a fettine, acini d'uva)
-
500 g di mascarpone freddo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di zucchero a velo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca, fredda
-
foglie di menta per decorare
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
324.1 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
2548.8 kJ /
609.2 kcal
Tłuszcz
39.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
22.4 g
Węglowodany
54.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mondo
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 min
Panini al vapore con salame
2 godz.
Pane maritato
30 min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Baby cupcakes
1 godz. 30 min
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10 min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 min
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30 min
Crocchette di pollo e patate
50 min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 godz.
Crocchette di riso al forno
1 godz. 35 min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min