Urządzenia i Akcesoria
Knishes de Papa y Varenikes
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
24 unidades
Składniki
Puré de papas
-
700 g de agua
-
500 g de papas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm.
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar la bandeja
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Cebolla caramelizada
-
200 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
Armado de los Knishes
-
12 tapas de empanadas de copetín
-
1 huevo ligeramente batido
Armado de los Varenikes
-
agua
-
12 tapas de empanadas de copetín
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
219.8 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
1259.9 kJ /
301.1 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
25.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina Judía
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Sambusak
1 godz. 30 min
Empanadas de humita
1 godz. 30 min
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min
Leicaj
50 min
Bastoncitos de fainá
1 godz. 30 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Empanadas de carne
1 godz. 50 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Chipa
30 min
Ensalada de papa y huevo
25 min
Budín de naranja
1 godz.