Urządzenia i Akcesoria
Salsa tártara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
300 g
Składniki
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
10 g de cebollitas en vinagre
-
10 g de alcaparras
-
1 huevo duro
-
200 g de mayonesa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
542.7 mg
Białko
2 g
Kalorie
2096 kJ /
501 kcal
Tłuszcz
53.9 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 min
Aderezo de yogurt con hierbas
5 min
Wellington de cabrito
6 godz. 30 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Sopa francesa de cebolla
1 godz.
Gazpacho de frambuesas
10 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Cerdo asado
29 godz. 20 min
Mantequilla aromatizada
2 godz.
Vacío al horno con salsa picante
4 godz. 20 min
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1 godz.
Dip cremoso picante
5 min