Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla fría (en un bloque)
Napolitanas
- 300 g queso emmental
- 10 lonchas de jamón cocido (cortadas por la mitad a lo largo)
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de semillas de sésamo
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 20.6 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bombones Navideños
1 Std.
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Bartolos
40min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Bogavante con salsa verde
30min
Cuajada con crumble
2h 10min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Cava con perlas de mosto
40min
Costrada mixta
50min
Croquetas de gambas
9h 10min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Meloso de pasta
20 Min