Urządzenia i Akcesoria
Bolo Rei (Torta del Re)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
25 fette
Składniki
-
1 arancia
-
70 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
130 g di latte
-
70 g di burro a tocchetti
-
8 g di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
4 tuorli di cui 1 leggermente sbattuto
-
40 g di vino rosso tipo Porto
-
1 pizzico di sale
-
460 g di farina di forza + q.b.
-
250 g di frutta candita mista a pezzi
-
granella di zucchero a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
20.7 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
615 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di cavolo viola e panna
1 godz. 40 min
Nodini al limone e semi di papavero
4 godz.
Brunelle
2 godz.
Ciambellone all'uva
1 godz.
Crostata di scorze di agrumi
2 godz.
Ciaramicola
1 godz.
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 godz.
Biscotti con semi di girasole
1 godz.
Pane a lunga lievitazione
55 godz.
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 godz.
Biscotti omini di pan di zenzero con crema al caramello
1 godz.
Plumcake colomba di Pasqua
2 godz.