Urządzenia i Akcesoria
BBQ-Bacon-Faltenbrot
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 Portionen
Składniki
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Wasser300 g
-
frische Hefe40 g
-
Zucker½ TL
-
Salz2 TL
-
Paprika de la Vera (opcjonalnie)1 TL
-
Öl30 g
Barbecue-Butter und Fertigstellung
-
Bacon, in Scheiben300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Peperoni, rot entkernt, in kleinen Stücken (1 cm)3
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Barbecue-Sauce100 g
-
Salz½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
588 mg
Białko
8 g
Kalorie
1318 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing
35 min
Feldsalatpesto
5 min
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 godz. 30 min
Nuss-Frucht-Riegel
5 godz. 25 min
Erdnuss-Curry-Dip
10 min
Schokoladenspätzle in Vanillesauce und Beerenkompott
50 min
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1 godz. 5 min
Tomaten-Körner-Brötchen
3 godz. 30 min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 min
Hackbällchen-Auflauf mit Kartoffeln
1 godz.
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1 godz. 25 min
Marmor-Heidesand
1 godz. 40 min