Urządzenia i Akcesoria
Handbrot mit Schinken und Käse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
1000 g
Składniki
Poolish
-
Dinkelmehl Type 630120 g
-
Wasser150 g
-
frische Hefe erbsengroß1 g
Brotteig und Fertigstellung
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen und Benetzen250 g
-
Salz10 - 12 g
-
frische Hefe zerbröselt5 - 6 g
-
Zucker (opcjonalnie)5 g
-
75 g Gouda, in StückenBergkäse in Stücken75 g
-
75 g Emmentaler, in StückenCheddar in Stücken75 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt (5 mm)80 g
-
Wasser zum Benetzen
-
Schmand zum Servieren250 g
-
Schnittlauch (opcjonalnie) in feinen Röllchen, zum Servieren1 Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
580 mg
Białko
13 g
Kalorie
1328 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Fleisch-Spießchen
55 min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 godz. 30 min
Cheeseburger-Wraps
35 min
Baiser-Osternester
4 godz.
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 godz. 20 min
Grillbrote
1 godz. 40 min
BBQ-Bacon-Faltenbrot
1 godz. 50 min
Schinken-Käse-Laugentaler
2 godz. 20 min
Flammkuchen-Brezeln
50 min
Weltmeisterbrot
5 godz.
Baguettes auf die Schnelle
50 min
Langos klassisch
1 godz. 30 min