
Urządzenia i Akcesoria
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz.
25 Stücke
Składniki
Brot-Torte
-
Wasser240 g
-
frische Hefe grob zerbröselt20 g
-
Öl zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Roggenmehl Type 1150150 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Salz2 TL
-
Honig1 TL
-
Backmalz1 TL
-
Balsamico, hell2 EL
Füllung und Fertigstellung
-
Kapern abgetropft20 g
-
Cornichons abgetropft, in Stücken100 g
-
Eier hart gekocht, halbiert3
-
Schmand200 g
-
Mayonnaise150 g
-
Gurkenwasser15 g
-
körniger Senf20 g
-
Senf20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Worcester-Sauce5 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen5 g
-
gemischter Blattsalat bunt1 Pck.
-
Roastbeef als Aufschnitt500 g
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
181 kcal /
757 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
15 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Sód
385 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Brottorten
6 Przepisów
Niemcy
Niemcy