Urządzenia i Akcesoria
Pagnotte di Santa Chiara
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
8 pezzi
Składniki
-
500 g di pomodorini datterini, a pezzetti
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2000 g di acqua
-
250 g di patate a pasta gialla intere, con la buccia
-
15 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
550 g di farina manitoba
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
284.2 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
1983.5 kJ /
474.1 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
62.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia pomodorini e olive
3 godz. 30 min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 godz. 30 min
Baguette pancetta e provolone
5 godz. 30 min
Focaccia millebolle
28 godz.
Paninetti soffici allo yogurt
1 godz. 50 min
Asparagi in crosta
2 godz. 15 min
Pizza caprese
9 godz.
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Focaccia patate e rosmarino
1 godz.
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 min
Focaccia barese
4 godz.
Grissini intrecciati alla paprika
2 godz. 30 min