Urządzenia i Akcesoria
Japanese Cheese Tart
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
24 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
500 g di farina tipo 00
-
120 g di zucchero
-
300 g di burro a cubetti (1 cm) + q.b.
-
1 uovo (50 g)
Ripieno al formaggio
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di latte
-
100 - 130 g di zucchero
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
10 g di Rum (opcjonalnie)
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiaini di succo di limone
-
¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7.8 g
Kalorie
1435.1 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
26.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Börek in teglia
1 godz.
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 godz.
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 godz. 30 min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 godz.
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 min
BBQ-Rub fruttato
10 min
Matcha latte
10 min
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1 godz.
Donuts glassati
4 godz.
Triplo dessert di frutta
10 min
Oliebollen (frittelle olandesi)
1 godz. 45 min
Zuppa di pomodoro con burrata
35 min