Urządzenia i Akcesoria
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
14 porzioni
Składniki
-
30 g di nocciole sgusciate e pelate
-
85 g di burro a pezzi
-
110 g di zucchero
-
1 uovo
-
3 tuorli d'uovo
-
180 g di farina tipo 00
-
180 g di cioccolato fondente
-
170 g di panna (30-40% di grassi)
-
8 pere a metà o in quarti, ben soda (vedere consigli)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
15.5 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
1371.9 kJ /
327.9 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
40.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cupolette di croccante alle mandorle
1 godz. 30 min
Spaghetti risottati al caffè
30 min
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4 godz.
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Granatina
45 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Polpette di pane
30 min
Torta succosa di mele
2 godz.
Panini al vapore con miso e cipollotti
1 godz. 30 min
Black burger
5 godz.
Agnolotti burro e salvia
10 godz.
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 godz.