Urządzenia i Akcesoria
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
14 porzioni
Składniki
-
30 g di nocciole sgusciate e pelate
-
85 g di burro a pezzi
-
110 g di zucchero
-
1 uovo
-
3 tuorli d'uovo
-
180 g di farina tipo 00
-
180 g di cioccolato fondente
-
170 g di panna (30-40% di grassi)
-
8 pere a metà o in quarti, ben soda (vedere consigli)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
15.5 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
1371.9 kJ /
327.9 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
40.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta ubriaca al vino rosso
2 godz.
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
35 min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 godz. 30 min
Tartufini cocco e fragole
2 godz. 20 min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Raffioli napoletani
45 min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3 godz. 30 min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 godz.
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Pan dei morti
1 godz.
Filetto di manzo al vino con purè
1 godz. 30 min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 godz.