Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta alle pesche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
3 fogli di gelatina
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di latte
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiai di noci pecan, tritate2 cucchiai di pistacchi tritati
-
2 rametti di menta piperita fresca le foglioline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
38.7 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
1320 kJ /
315.5 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Węglowodany
23.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min
Sorbetto al caffè con panna montata
10 min
Gelato al dolce rustico abruzzese
10 godz. 30 min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 godz. 30 min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 godz. 30 min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Focaccia della Befana
5 godz.
Cioccolata al caramello salato
1 godz.
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 godz.
Crème caramel al Varoma
3 godz.
Panna cotta con pesche insaporite
5 godz. 15 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min