Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta alle pesche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
3 fogli di gelatina
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di latte
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiai di noci pecan, tritate2 cucchiai di pistacchi tritati
-
2 rametti di menta piperita fresca le foglioline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
38.7 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
1320 kJ /
315.5 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Węglowodany
23.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème caramel al Varoma
3 godz.
Posset cioccolato e arancia
5 godz. 40 min
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4 godz.
Mini mousse alle pesche
5 godz.
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 godz. 30 min
Crema catalana
40 min
Panna cotta con pesche insaporite
5 godz. 15 min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 godz.
Gamberi e polenta (Georgia)
40 min
Crespelle ai funghi
1 godz. 30 min