Wersje kompatybilne
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto di basilico
- 60 g di mandorle a bastoncini
- acqua, tiepida
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di foglie di basilico thai, fresche
- 170 g di olio d'oliva
- ½ cucchiaino di sale
Risoni con funghi porcini e salmone con pesto e pomodorini ciliegino
- 15 g di funghi porcini secchi
- 3 rametti di timo fresco, foglie e steli
- 1 ¼ di cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero a grani
- 110 g di cipolle, tagliate in quarti
- 2 spicchi d'aglio
- 200 g di olio d'oliva, e un po' di più per aromatizzare
- 600 g di filetto di salmone, fresco, con la pelle (qualità per sushi, spessore min. 2,5 cm)
- 230 g di pasta secca, ad es. risoni
- 80 g di vino bianco
-
450
g di acqua
lub 450 g di brodo vegetale - 170 g di funghi champignon, freschi, a fette, (5 mm)
- 4 rametti di pomodoro ciliegino
- 60 g di pinoli
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4106 kJ / 981 kcal
- Białko
- 56 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 57 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 2326 mg
Alternatywne przepisy
Stufato di lenticchie
1h
Mini pavlove con arance
1sa 50 dk
Senape dolce di albicocche
Brak ocen
Crème brûlée (vegan)
4h 45min
Noodles di riso yakisoba
30 分钟
Mapo tofu
20min
Torta con semi di papavero
4h 30min
Soufflé di pesce
1h
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Gelato al pistacchio salato
26h 30min