Wersje kompatybilne
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto di basilico
- 60 g di mandorle a bastoncini
- acqua, tiepida
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di foglie di basilico thai, fresche
- 170 g di olio d'oliva
- ½ cucchiaino di sale
Risoni con funghi porcini e salmone con pesto e pomodorini ciliegino
- 15 g di funghi porcini secchi
- 3 rametti di timo fresco, foglie e steli
- 1 ¼ di cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero a grani
- 110 g di cipolle, tagliate in quarti
- 2 spicchi d'aglio
- 200 g di olio d'oliva, e un po' di più per aromatizzare
- 600 g di filetto di salmone, fresco, con la pelle (qualità per sushi, spessore min. 2,5 cm)
- 230 g di pasta secca, ad es. risoni
- 80 g di vino bianco
-
450
g di acqua
lub 450 g di brodo vegetale - 170 g di funghi champignon, freschi, a fette, (5 mm)
- 4 rametti di pomodoro ciliegino
- 60 g di pinoli
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4106 kJ / 981 kcal
- Białko
- 56 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 57 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 2326 mg
Alternatywne przepisy
Caponata siciliana
30p
Banana bread
1h 50 min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1óra 15p
One-pot pasta alla greca
30p
One pot di pasta con prosciutto
25 Min
Chili con carne
40p
Pollo al miele e lime con riso
40p
Gelato al matcha
10óra 30p
Salsa al curry
5p
Hummus
5p
Curry di verdure
1óra
Polpette in salsa spagnola
55min