Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini

Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini

Brak ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni

Składniki

Pesto di basilico
  • di mandorle a bastoncini
    60 g
  • acqua tiepida
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    200 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di foglie di basilico thai, fresche
    60 g
  • di olio d'oliva
    170 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Risoni con funghi porcini e salmone con pesto e pomodorini ciliegino
  • di funghi porcini secchi
    15 g
  • di timo fresco foglie e steli
    3 rametti
  • di sale
    1 ¼ di cucchiaini
  • di pepe nero a grani
    ½ cucchiaino
  • di cipolle tagliate in quarti
    110 g
  • spicchi d'aglio
    2
  • di olio d'oliva e un po' di più per aromatizzare
    200 g
  • di filetto di salmone, fresco con la pelle (qualità per sushi, spessore min. 2,5 cm)
    600 g
  • di pasta secca ad es. risoni
    230 g
  • di vino bianco
    80 g
  • di acqua
    450 g
    450 g di brodo vegetale
  • di funghi champignon, freschi, a fette (5 mm)
    170 g
  • di pomodoro ciliegino
    4 rametti
  • di pinoli
    60 g

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 981 kcal / 4106 kJ
Białko 56 g
Tłuszcz 57 g
Węglowodany 62 g
Błonnik 7 g
Tłuszcz nasycony 10 g
Sód 2326 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...