Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl-Käse-Patties
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
12 Stück
Składniki
-
Wasser400 g
-
Blumenkohl (ca. 500 g), in Röschen½
-
Eier2
-
Tomate mittelgroß, halbiert½
-
Hartweizengrieß50 g
-
50 g Crème fraîcheSaure Sahne50 g
-
150 g Emmentaler, in StückenGouda in Stücken150 g
-
frische Kräuter, gemischt z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, fein gehackt2 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paniermehl60 - 80 g
-
Butterschmalz zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
678 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 min
Brot-Puffer
30 min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 godz.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 godz.
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 min
Mais-Laibchen
30 min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 godz.
Pilzfrikadellen
25 min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 godz.
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 godz.
Blumenkohl-Bratlinge
45 min