
Urządzenia i Akcesoria
Caponata Siciliana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
12 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl70 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)1
-
Staudensellerie in Scheiben (5 mm)1 Stängel
-
gelbe Peperoni in Würfeln (1,5 cm)1
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Rosinen30 g
-
grüne Oliven, entsteint quer halbiert50 g
-
Kapern, eingelegt und abgetropft1 EL
-
Aubergine (ca. 350 g), in Würfeln (1,5 cm)1
-
Pinienkerne30 g
-
Weissweinessig20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)10 g
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft, in feinen Streifen3 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
103 kcal /
432 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
5 g
Błonnik
2.1 g