Urządzenia i Akcesoria
Caponata Siciliana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
12 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl70 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)1
-
Staudensellerie in Scheiben (5 mm)1 Stängel
-
gelbe Peperoni in Würfeln (1,5 cm)1
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Rosinen30 g
-
grüne Oliven, entsteint quer halbiert50 g
-
Kapern, eingelegt und abgetropft1 EL
-
Aubergine (ca. 350 g), in Würfeln (1,5 cm)1
-
Pinienkerne30 g
-
Weissweinessig20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)10 g
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft, in feinen Streifen3 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
432 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Randen-Hummus
10 min
Randensalat mit Meerettich
10 min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1 godz.
Hummus
10 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Auberginen Aufstrich
20 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Linsensalat
30 min
Matcha-Glace
10 godz. 30 min
Auberginen-Linsensalat
40 min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 godz.
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 min