Urządzenia i Akcesoria
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porciones
Składniki
-
240 g de agua
-
15 g de aceite de oliva y un poco más para untar
-
2 cucharaditas de levadura seca instantánea, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharadita de sal gruesa y un poco más
-
150 g de jitomate deshidratado en aceite cortado en tiras
-
1 cucharada de romero fresco sólo las hojas
-
70 g de aceitunas negras deshuesadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
6 g
Kalorie
1222 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Concentrado de caldo de verdura
50 min
Focaccia de jitomate
1 godz.
Tarta de Santiago
45 min
Aperitivos salados de ajonjolí
40 min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1 godz.
Focaccia de papa y romero
1 godz. 40 min
Namura (pastel de semolina de trigo)
1 godz. 50 min
Pan de caja con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Hogaza de papa
3 godz. 35 min
Galletas de semillas
35 min
Pan de brioche
5 godz.
Focaccia - Demo presentadores
35 min