Urządzenia i Akcesoria
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
15 rebanadas
Składniki
-
75 g de nueces
-
40 g de zanahoria en trozos
-
1 manzana (cualquier tipo) (200 g)
-
1 yogur natural (125 g)
-
1 huevo
-
120 g de salvado de trigo
-
100 g de leche entera
-
20 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina
-
5 g de sal
-
1 pizca de bicarbonato
-
70 g de azúcar
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
4.28 g
Kalorie
690 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
6.68 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
21.94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de naranja cristalizada
4 godz.
Pan de caja integral
1 godz. 40 min
Pan integral de semillas
2 godz. 50 min
Galletas de amaranto
45 min
Pastel de pera y nuez
1 godz. 10 min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1 godz.
Galletas de avena y chocolate
2 godz.
Pan plano de papa
12 godz.
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 godz. 30 min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 godz. 15 min
Pastel de zanahoria sin harina
20 min
Galletas de avena y pasas
50 min