Urządzenia i Akcesoria
Pechugas de pollo al vapor (3)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
3 pieza
Składniki
-
500 g de caldo de pollo500 g de agua
-
3 pechugas de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso (aprox. 500 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
89 mg
Białko
32 g
Kalorie
575 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCCIÓN AL VAPOR
80 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10 min