Urządzenia i Akcesoria
Pechugas de pollo al vapor (3)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
3 pieza
Składniki
-
500 g de caldo de pollo500 g de agua
-
3 pechugas de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso (aprox. 500 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
89 mg
Białko
32 g
Kalorie
575 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCCIÓN AL VAPOR
80 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min