Urządzenia i Akcesoria
Rindfleisch-Patties (mediterran)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
6 Stück
Składniki
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft70 g
-
Rindfleisch mager, sehnenfrei, in Stücken (ca. 3 cm), angefroren600 g
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
22 g
Kalorie
651 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Finessen 3/2015
25 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Wraps mit Chilifüllung
2 godz. 30 min
Burger-Brötchen
1 godz. 45 min
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30 min
Mini-Burger
3 godz.
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1 godz. 40 min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 godz.
Hähnchen-Nuggets mit Gurkendip
45 min
Hackfleischfüllung für Tortillas
35 min
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 min
Hähnchen-Patties
30 min
Beef Burger
1 godz.
Burgerbrötchen (Buns)
1 godz. 30 min