Urządzenia i Akcesoria
Massada de garoupa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
hortelã mais q.b. p/ temperar15 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
vinho branco30 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
pimento verde cortado em tiras100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
água850 g
-
massa tipo cotovelo350 g
-
garoupa (4 postas aprox.)780 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
859.6 mg
Białko
34 g
Kalorie
1769.3 kJ /
422.9 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
50.6 g