Urządzenia i Akcesoria
Massa com espinafres e fiambre no forno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
queijo flamengo150 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo concha350 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
fiambre em cubos300 g
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
farinha30 g
-
leite250 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão só a raspa1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2393.5 mg
Białko
37.3 g
Kalorie
3085.8 kJ /
737.5 kcal
Tłuszcz
27.9 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
83.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby®
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Massa com brócolos e queijo
50 min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 godz. 15 min
Massa de forno da avó
1 godz.
Fusilli com legumes e nozes
40 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Massa da quinta
40 min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Penne com atum
30 min
Massa com frango no forno
1 godz.
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min