Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho de avellanas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
-
200 g de avellanas crudas peladas
-
75 g de galletas
-
6 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de aroma natural de vainilla de Madagascar Dr. Oetker
-
200 g de azúcar
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
-
50 g de ron
-
40 g de aceite de girasol
-
1 cucharada de azúcar glas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.4 g
Kalorie
1757 kJ /
420 kcal
Tłuszcz
27.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
34.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 godz. 5 min
Bizcocho colibrí
1 godz.
Magdalenas de chocolate y dátiles
45 min
Bizcocho con crema de orujo
2 godz. 10 min
Tarta de almendras
50 min
Magdalenas de almendra
35 min
Bizcocho de coco
45 min
Bizcocho de compota de manzana
2 godz. 20 min
Bizcocho de piña
50 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 godz. 20 min