Urządzenia i Akcesoria
Pastel de galletas y chocolate sin gluten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 porciones
Składniki
-
150 g de chocolate amargo (70% cacao)
-
200 g de galletas sin gluten
-
2 cditas de polvo para hornear
-
100 g de mantequilla un poco más para engrasar
-
75 g de azúcar
-
3 huevos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porciones
Białko
47 g
Kalorie
14856 kJ /
3040 kcal
Tłuszcz
193.2 g
Błonnik
28.4 g
Węglowodany
273.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Costillas de cerdo y papas
1 godz. 30 min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1 godz.
Pan calabaza
2 godz. 30 min
Brochetas de carne con arroz en salsa
1 godz. 45 min
Medallones vegetarianos
1 godz. 10 min
Ensalada de manzana en espiral con aderezo de cítricos
15 min
Calas de New Orleans (arroz frito)
1 godz.
Pastel de zanahoria Victoria
50 min
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1 godz. 30 min
Bollos de pan rellenos de verduras y queso
3 godz. 55 min
Sándwiches de helado de vainilla
13 godz. 25 min
Brownie de chocolate sin gluten
50 min