Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de chocolate blanco
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 16 godz.
12 porciones
Składniki
Bizcocho de chocolate
-
150 g de harina de trigo
-
40 g de azúcar
-
30 g de cocoa en polvo
-
1 pizca de sal fina
-
90 g mantequilla sin sal en cubos
-
1 huevo mediano
-
harina de trigo para espolvorear
Base del cheesecake
-
50 g de mantequilla sin sal en cubos de 1 cm
Coulis de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cdita de agua (opcjonalnie)
Relleno para el cheesecake
-
380 g de chocolate blanco en trozos
-
90 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
500 g de queso crema
-
150 g de azúcar refinada
-
4 huevos medianos
-
¼ cdita de sal marina
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
2464 kJ /
589 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
POSTRES CELESTIALES
9 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Hamburguesa bañada en salsa de queso
1 Std.
Cuernitos árabes de cocoa
3 Std.
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4 Std. 10 Min
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Cheesecake con mora azul
5 Std.
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 Std. 20 Min
Barra de chocolate y caramelo con sal
2 Std. 40 Min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 Std.
Brownies
50 Min
NY Cheesecake
1 Std.
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Bizcocho de chocolate
1 Std. 40 Min