Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de dátiles deshuesados
- 150 g de cerveza oscura
- 150 g de agua mineral gasificada
-
2
cucharadas de melaza, de cebada de caña
lub 2 cucharadas de melaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
- 30 g de levadura fresca
- 350 g de harina de trigo integral
- 50 g de harina de espelta
- 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 1 cucharada semillas de ajonjolí
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanadas
- Kalorie
- 943 kJ / 226 kcal
- Białko
- 5.08 g
- Węglowodany
- 38.73 g
- Tłuszcz
- 5.6 g
- Błonnik
- 3.89 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mermelada de frutillas
Brak ocen
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
2小时
Pan para hot dog sin gluten
2小时
Cuernitos árabes de cocoa
3h
Pan de aceitunas
2小时
Empanadas veganas con relleno de champiñones
1h 20min
Ñoquis de sémola con salsa reina
1h
Sopa de apio y zapallito
35min
Masa para empanadas
15 Min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1 godz. 30 min
Medialunas de manteca
5sa 30 dk