Urządzenia i Akcesoria
Pan integral con cerveza negra y dátiles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
12 rebanadas
Składniki
-
120 g de dátiles deshuesados
-
150 g de cerveza oscura
-
150 g de agua mineral gasificada
-
2 cucharadas de melaza2 cucharadas de melaza de cebada de caña
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
30 g de levadura fresca
-
350 g de harina de trigo integral
-
50 g de harina de espelta
-
100 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
-
harina de trigo para espolvorear
-
1 cucharada semillas de ajonjolí
-
aceite de oliva extra virgen para pincelar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanadas
Białko
5.08 g
Kalorie
943 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
3.89 g
Węglowodany
38.73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Sensor
43 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tarta de manzana y pera
50 min
Barras de chocolate con caramelo y cacahuate
2 godz. 30 min
Nidos de Pascua de merengue
3 godz. 20 min
Tarta vegana de plátano y coco
1 godz. 20 min
Galletas de cacahuate con chocolate
50 min
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12 godz. 50 min
Donas sin gluten
1 godz. 40 min
Trufas de cocoa y avena
15 min
Cheesecake de durazno con flores comestibles
4 godz. 25 min
Barritas de media mañana
3 godz.
Pan de maíz (Broa)
2 godz. 20 min
Mermelada cruda de frutos rojos
15 min