Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de dátiles deshuesados
- 150 g de cerveza oscura
- 150 g de agua mineral gasificada
-
2
cucharadas de melaza, de cebada de caña
lub 2 cucharadas de melaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
- 30 g de levadura fresca
- 350 g de harina de trigo integral
- 50 g de harina de espelta
- 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 1 cucharada semillas de ajonjolí
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanadas
- Kalorie
- 943 kJ / 226 kcal
- Białko
- 5.08 g
- Węglowodany
- 38.73 g
- Tłuszcz
- 5.6 g
- Błonnik
- 3.89 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Masa para empanadas
15 Min
Pan de leche con nueces
1 Std. 50 Min
Pan integral
3 Std.
Clafouitis de limón y semillas de amapola
35min
Pan en capas
2 Std. 30 Min
Galletas de avena y pasas
50min
Pastel de mantequilla de maní y galletas
1 Std. 15 Min
Botana de ricotta y espinaca
1 Std.
Crackers de romero
2h
Focaccia con cebolla y romero
2 Std. 30 Min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min