Urządzenia i Akcesoria
Bolachas de pistácio com doce de nêspera
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
15 unidades
Składniki
-
pistácio s/ casca e s/ sal mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
açúcar mascavado claro mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
farinha tipo 55300 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
ovo1
-
manteiga fria, cortada em pedaços pequenos200 g
-
Natas q.b. p/ pincelar
-
Doce de nêspera q.b. p/ rechear (ver dica)
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 15 unidades
Sód
754.4 mg
Białko
59.1 g
Kalorie
14797.3 kJ /
3536.6 kcal
Tłuszcz
215.2 g
Błonnik
18.4 g
Tłuszcz nasycony
110.5 g
Węglowodany
355 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de primavera
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Soufflés de camarão TM5 e TM6
35 min
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6 godz.
Pizza calabresa
27 godz.
Espirais de pera com creme de chocolate - TM5
30 min
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25 min
Bolo de morango em camadas
2 godz.
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 godz. 30 min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 godz. 30 min
Torta de goiabada
50 min
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Brak ocen
Queques de tangerina, mel e gengibre
1 godz.
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2 godz. 10 min