Urządzenia i Akcesoria
Bolachas de pistácio com doce de nêspera
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
15 unidades
Składniki
-
pistácio s/ casca e s/ sal mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
açúcar mascavado claro mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
farinha tipo 55300 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
ovo1
-
manteiga fria, cortada em pedaços pequenos200 g
-
Natas q.b. p/ pincelar
-
Doce de nêspera q.b. p/ rechear (ver dica)
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 15 unidades
Sód
754.4 mg
Białko
59.1 g
Kalorie
14797.3 kJ /
3536.6 kcal
Tłuszcz
215.2 g
Błonnik
18.4 g
Tłuszcz nasycony
110.5 g
Węglowodany
355 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de primavera
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caracóis de canela a vapor XXL
50 min
Foie gras - Figado de pato
20 h 35 min
Cinnamon rolls
2 h 10 min
Pizza calabresa
27 h
Macarons de coco com ganache de coco
2 h 30 min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 h 30 min
Macarons passo-a-passo
1 h 30 min
Tacos gelados
5 h
Brigadeiros de framboesa
2 h 30 min
Tarteletes Mont blanc
2 h 10 min
Caracóis de manteiga de amendoim e frutos vermelhos
1 h 50 min
Palitos de pão de alho
1 h 30 min