Urządzenia i Akcesoria
Massa de pizza napoletana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 24 godz.
3 porções
Składniki
-
farinha de trigo 00500 g
-
água gelada250 g
-
cubos de gelo60 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar15 g
-
sal12 g
-
6 g fermento biológico frescofermento biológico seco2 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 3 porções
Sód
4674.7 mg
Białko
52.3 g
Kalorie
8196.9 kJ /
1959.1 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
14 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
382.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Noite de pizza
6 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Doce de leite - Argentina
55 min
Quiche de bacalhau
1 godz.
Polenta cremosa
50 min
Molho quatro queijos
20 min
Pão de chocolate
4 godz. 20 min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 godz. 15 min
Massa aerada (podre)
20 min
Sorvete de flocos
4 godz. 25 min
Béchamel
30 min
Pão pitta
2 godz.
Sorbet de frutas
5 min
Coelhinhos de pão com recheio de queijo derretido
45 min