Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
Naranja en almíbar
-
1 naranja
-
100 g de azúcar
-
200 g de agua
Bizcocho
-
6 - 8 tiras de piel de naranja
-
225 g de azúcar
-
225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
-
3 huevos
-
175 g de harina de repostería
-
10 g de polvo de hornear
-
145 g de zumo de naranja
Almíbar de naranja
-
200 g de zumo de naranja
-
90 g de azúcar
Para servir
-
30 g de agua
-
150 g de confitura natural de naranja Helios®
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 8 raciones
Sód
1087 mg
Białko
38.8 g
Kalorie
19683.3 kJ /
4704.4 kcal
Tłuszcz
198.7 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
120.3 g
Węglowodany
711.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El sabor del origen
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 godz. 10 min
Bizcocho con cuscús y fruta
1 godz. 50 min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 godz. 10 min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 godz.
Bizcocho panadero con huevos de corral
17 godz.
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Bizcocho ligero con orange curd
1 godz. 15 min
Castañas cocidas
2 godz. 30 min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 godz.
Vasitos de lemon pie
30 min
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min