Urządzenia i Akcesoria
Mermelada de frutos rojos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
800 g
Składniki
-
600 g de arándanos frescos
-
500 g de frambuesas frescas
-
500 g de moras frescas
-
4 cucharadas de aceite neutro (p. ej. aceite de girasol o aceite de coco)
-
60 g zumo de limón
-
1200 g de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
3.5 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
3116 kJ /
745 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
174.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de fresas
1h
Mermelada de fresas
1h 5min
Compota de manzana
15min
Mermelada de pera y manzana
30min
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min
Compota de manzanas y peras
20min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Mermelada de mandarina
35min
Confitura de calabaza
1h 10min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min