Urządzenia i Akcesoria
Mermelada de frutos rojos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
800 g
Składniki
-
600 g de arándanos frescos
-
500 g de frambuesas frescas
-
500 g de moras frescas
-
4 cucharadas de aceite neutro (p. ej. aceite de girasol o aceite de coco)
-
60 g zumo de limón
-
1200 g de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
3.5 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
3116 kJ /
745 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
174.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min
Crema de castañas con vainilla
1h
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de fresas
1h
Mermelada de fresas
1h 5min
Dulce de membrillo casero
7h
Mermelada de cerezas
35min
Mermelada de pera y manzana
30min
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Mermelada de naranja y zanahoria
40min