Bolo salgado de queijo e pera
TM6 TM5 TM31

Bolo salgado de queijo e pera

3.6 (5 ocen)

Składniki

  • 70 g noz
  • 100 g queijo, semi-duro por exemplo, Gruyère, Manchego ou Emmental
  • 100 g queijo Brie cortado em cubos (2 cm aprox.)
  • 100 g manteiga cortada em cubos (1 cm aprox.), mais q.b. p/ untar
  • 70 g leite
  • 60 g natas
  • 3 ovos
  • 200 g farinha tipo 55
  • 15 g fermento em pó p/ bolos
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de noz-moscada
  • 200 g pera descascada, cortada em cubos (1 cm aprox.)
  • 50 g queijo Gorgonzola amanteigado

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1501.1 kJ / 358.8 kcal
Białko
11.4 g
Węglowodany
25.5 g
Tłuszcz
23.9 g
Tłuszcz nasycony
13.2 g
Błonnik
1.9 g
Sód
518.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy