Urządzenia i Akcesoria
Coroa do advento
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 doses
Składniki
Massa
-
manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar50 g
-
leite150 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65500 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Recheio
-
bolacha Maria70 g
-
noz em metades75 g
-
avelã75 g
-
açúcar40 g
-
pepitas de chocolate75 g
-
leite120 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
ovo1
-
açúcar em pó p/ polvilhar1 - 2 c. sopa de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
77.4 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1791.5 kJ /
428.2 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
52.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartes com creme de amêndoa
40 min
Croquetes de frango
1 godz.
Folar doce
2 godz.
Pão com chocolate
2 godz.
Quadrados de frutos secos
1 godz. 20 min
Bolachas de macadâmia e chocolate
45 min
Queques de chouriço
30 min
Pão doce de pequeno-almoço
1 godz. 30 min
Tarte de nozes
55 min
Broas de erva doce
1 godz. 5 min
Felisminas
45 min
Pão doce de canela
2 godz. 40 min