Coroa do advento
TM6 TM5

Coroa do advento

4.7 (3 oceny)

Składniki

Massa

  • 100 g manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 50 g açúcar
  • 150 g leite
  • 3 ovos
  • 500 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de açúcar baunilhado
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 70 g bolacha Maria
  • 75 g noz em metades
  • 75 g avelã
  • 40 g açúcar
  • 75 g pepitas de chocolate
  • 120 g leite
  • 1 c. chá de açúcar baunilhado
  • 1 ovo
  • 1 - 2 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1791.5 kJ / 428.2 kcal
Białko
11.3 g
Węglowodany
52.3 g
Tłuszcz
20.1 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Błonnik
2.8 g
Sód
77.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy