Urządzenia i Akcesoria
Estrelas de amêndoa e caramelo
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
35 unidades
Składniki
-
açúcar100 g
-
amêndoa crua200 g
-
manteiga em peças100 g
-
natas50 g
-
farinha180 g
-
ovo1
-
250 g açúcar amareloaçúcar250 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
manteiga s/ sal fria e se possível num só pedaço(20x40x10 mm aprox.)30 g
-
sal mais 1 pitada1 c. chá de
-
vinagre1 c. sopa de
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 35 unidades
Sód
2716.9 mg
Białko
79.7 g
Kalorie
23067 kJ /
5513.1 kcal
Tłuszcz
338.2 g
Błonnik
38.6 g
Tłuszcz nasycony
153.4 g
Węglowodany
575.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Guloseimas de Natal
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolachas de café
12 godz.
Pasta de queijo-creme e rabanete
Brak ocen
Esparguete de maçã com molho de morango - TM5
15 min
Timballo de carne e ovo
Brak ocen
Rolo de carne oriental
1 godz.
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1 godz. 30 min
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16 godz.
Bolachas com creme de chocolate
1 godz. 40 min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2 godz.
Sorvete de baunilha
12 godz.
Muffins de chocolate em forma de coração
40 min
Bolas de caramelo crocantes
5 godz. 30 min