Urządzenia i Akcesoria
Estrelas de amêndoa e caramelo
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
35 unidades
Składniki
-
açúcar100 g
-
amêndoa crua200 g
-
manteiga em peças100 g
-
natas50 g
-
farinha180 g
-
ovo1
-
250 g açúcar amareloaçúcar250 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
manteiga s/ sal fria e se possível num só pedaço(20x40x10 mm aprox.)30 g
-
sal mais 1 pitada1 c. chá de
-
vinagre1 c. sopa de
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 35 unidades
Sód
2716.9 mg
Białko
79.7 g
Kalorie
23067 kJ /
5513.1 kcal
Tłuszcz
338.2 g
Błonnik
38.6 g
Tłuszcz nasycony
153.4 g
Węglowodany
575.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Guloseimas de Natal
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mil-folhas
5 godz.
Muffins de cenoura com crumble de noz TM5 e TM6
40 min
Pão de iogurte
1 godz. 20 min
Licor de groselha preta
1 godz. 5 min
Argolas salgadas
Brak ocen
Peru de natal recheado com carne
12 godz. 50 min
Pirulitos
40 min
Gelado de mirtilo com pistácio
10 godz.
Técnica Rebuçados
Brak ocen
Sangria
10 min
Macarons de morango
2 godz. 30 min
Tarteletes de chocolate branco e framboesas
2 godz. 30 min