Urządzenia i Akcesoria
Quindim
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz.
12 unidades
Składniki
-
manteiga em temperatura ambiente, mais q.b. para untar50 g
-
açúcar refinado mais q.b. para polvilhar260 g
-
coco fresco ralado100 g
-
gema de ovo aprox. 20 gemas260 g
-
manteiga50 g
-
açúcar refinado260 g
-
água para o banho-mariaq.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
12.7 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
891.2 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
23.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festa Junina
15 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Bolo abelhinha com cobertura
Brak ocen
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 godz.
Granola de Castanhas
50 min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 min
Drink Bellini
10 min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 min
Sonhos
1 godz. 10 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Compota de Morango
1 godz. 5 min
Creme de leite batido
10 min
Nevadas
3 godz. 10 min