Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
- 3 ovos, gemas e claras separadas
- 250 g cenoura
- 100 g suco de laranja
- 1 c. sopa raspa de laranja
- 200 g açúcar demerara
- ½ c. chá de goma xantana
- 150 g farinha de arroz branco
- 100 g fécula de batata
- 1 c. sopa fermento químico em pó
- 150 g chocolate amargo, 70% cacau, em pedaços médios
- 150 g leite de amêndoas, ou outro leite da sua preferência
- 100 g biomassa de banana verde cremosa
- Wartości odżywcze
- na 10 fatias
- Kalorie
- 15165 kJ / 3628 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 539 g
- Tłuszcz
- 158 g
- Tłuszcz nasycony
- 36 g
- Błonnik
- 32 g
- Sód
- 1303 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz Natalino
55 min
Bolo de banana
1 godz.
Bolo de mandioca com coco
1 godz. 15 min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Bolo de pamonha doce
55 min
Bolo de laranja sem açúcar
1h 10min
Bolo cremoso de coco
2h 45 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Purê de batata
50 min
Arroz no vapor
25min
Bolo de chocolate
40 min