Urządzenia i Akcesoria
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 55 min
1340 g
Składniki
-
pimento vermelho s/ sementes, cortado em pedaços1000 g
-
açúcar150 g
-
azeite70 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
concentrado de tomate50 g
-
folha de louro1
-
alho3 dentes de
-
vinagre de vinho branco70 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
107.2 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
144 kJ /
34.4 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piza de abóbora e maçã
1 godz.
Calda de laranja e cravinho
35 min
Compota de malagueta
35 min
Rolinhos de verão vegetarianos
1 godz.
Cerveja de gengibre
120 godz.
Conserva de maçã para rechear tartes
45 min
Mistura de caril em pó
5 min
Doce de figo com vinho do Porto
30 min
Ice tea de pêssego e hortelã
30 min
Piza com rebordo recheado
2 godz. 30 min
Bolo de frutos secos do Algarve
1 godz. 10 min
Compota de figo
45 min