Urządzenia i Akcesoria
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 55 min
1340 g
Składniki
-
pimento vermelho s/ sementes, cortado em pedaços1000 g
-
açúcar150 g
-
azeite70 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
concentrado de tomate50 g
-
folha de louro1
-
alho3 dentes de
-
vinagre de vinho branco70 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
107.2 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
144 kJ /
34.4 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão alentejano
3 godz. 20 min
Biscoitos de pistácio e cacau em espiral
Brak ocen
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 godz.
Polpa de tomate
2 godz. 20 min
Brunch de bagels rápidos
55 min
Croissants no forno com frutos silvestres
40 min
Nachos de cenoura com guacamole
1 godz.
Gelado de coco e amendoim
8 godz.
Massa de crepe
1 godz. 15 min
Pão de batata-doce roxa
4 godz.
Chutney de cebola e amora
6 godz. 50 min
Pão tibetano “Balep korkun”
1 godz. 30 min