Urządzenia i Akcesoria
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 55 min
1340 g
Składniki
-
pimento vermelho s/ sementes, cortado em pedaços1000 g
-
açúcar150 g
-
azeite70 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
concentrado de tomate50 g
-
folha de louro1
-
alho3 dentes de
-
vinagre de vinho branco70 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
107.2 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
144 kJ /
34.4 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza calabresa
27 godz.
Bola de azeite
2 godz. 35 min
Pão mediterrânico de alecrim
1 godz. 55 min
Pão caseiro
2 godz.
Pão de Aveia e Sementes
1 godz. 45 min
Fermento para bolos sem glúten
5 min
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Brak ocen
Molho de tomate
35 min
Maionese
5 min
Peras em geleia de limão
1 godz.
Peras em vinho tinto slow cooking
Brak ocen
Doce de tangerina
1 godz. 20 min