Urządzenia i Akcesoria
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 55 min
1340 g
Składniki
-
pimento vermelho s/ sementes, cortado em pedaços1000 g
-
açúcar150 g
-
azeite70 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
concentrado de tomate50 g
-
folha de louro1
-
alho3 dentes de
-
vinagre de vinho branco70 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
107.2 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
144 kJ /
34.4 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolachas de café
12 godz.
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9 godz.
Conserva de tomate com mel
45 min
Curcuma (Modo descascar)
5 min
Broa de centeio
3 godz.
Pão recheado
1 godz. 30 min
Filhós de abóbora
1 godz. 30 min
"Manteiga" de maçã
1 godz. 30 min
Pão Montanha Russa
30 min
Canja de pombo
1 godz.
Geleia de pimento
1 godz.
Pão rústico de azeitona
3 godz. 15 min