Urządzenia i Akcesoria
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
20 Stücke
Składniki
Kokos-Blondie
-
weiße Kuvertüre in Stücken200 g
-
Eier4
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken (1 cm)100 g
-
Zucker80 g
-
Orange, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl50 g
-
Mandeln, gemahlen100 g
-
Kokosraspeln100 g
-
Backpulver2 TL
Schokoganache und Fertigstellung
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken150 g
-
Karamell-Sirup30 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Sahne60 g
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
69 mg
Białko
5 g
Kalorie
1104 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5 godz. 30 min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 godz.
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 godz.
Holländische Kirschtorte
2 godz. 30 min
Dattel-Marzipan-Röllchen
1 godz.
Kürbis-Nuss-Schnitten
1 godz. 30 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 godz.
Christstollen-Cantuccini
2 godz. 30 min
Omas bester Mohnkuchen
1 godz.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.
Lemon Crinkle Cookies
2 godz. 45 min