Urządzenia i Akcesoria
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
20 Stücke
Składniki
Kokos-Blondie
-
weiße Kuvertüre in Stücken200 g
-
Eier4
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken (1 cm)100 g
-
Zucker80 g
-
Orange, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl50 g
-
Mandeln, gemahlen100 g
-
Kokosraspeln100 g
-
Backpulver2 TL
Schokoganache und Fertigstellung
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken150 g
-
Karamell-Sirup30 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Sahne60 g
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
69 mg
Białko
5 g
Kalorie
1104 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 h 25 min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 h 30 min
Carrot-Cheesecake
1 h 30 min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 h 35 min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 h 30 min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 h 30 min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 h
Ananas-Carrot-Cake
2 h
Carina-Kuchen
2 h 30 min
Bratapfel-Käsekuchen
10 h 20 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 h