Urządzenia i Akcesoria
Gulasch
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)600 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten60 g
-
Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)1000 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
Tomatenmark60 g
-
Salz2 ½ TL
-
Gulasch-Gewürzmischung4 TL
-
Wasser790 g
-
1 Würfel Rindfleischbrühe, (für 0,5 l.)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1606 mg
Białko
25 g
Kalorie
1413 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hühner-Nudel-Suppe
1 godz. 30 min
Gulasch
2 godz. 20 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 godz.
Reistopf mit Schweinefleisch
1 godz.
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 godz. 20 min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 godz.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min
Der Milchreis
45 min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 godz.
Ungarisches Paprikagulasch
2 godz.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min