![Gulasch Gulasch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb0c00e9142ea701d0e10a2fa1ade048/Derivates/b36401ef7f6f6c64028432ea414abbd48b05afe5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Zwiebeln, halbiert (siehe Tipp)
- 60 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 1000 g Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)
- 100 g Rotwein, trocken
- 60 g Tomatenmark
- 2 ½ TL Salz
- 4 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 790 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l.) - 30 g Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1413 kJ / 338 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 1606 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti Carbonara
25min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 godz. 10 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Pasta- und Pizzasauce
30min