Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 - 1200 g de muslos de pollo con piel
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
- 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 100 g de champiñones frescos, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos (3-4 cm)
- 20 g de tomate concentrado
- 330 g de cerveza
- 1 pastilla de caldo de pollo, desmenuzada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1790 kJ / 427 kcal
- Białko
- 36.2 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 617.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo a la catalana
55min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Ragout de pollo
45 min
Pastel de carne oriental
1óra
Boquerones fritos al limón
1óra 45p
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40 min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 min
Pollo al ron cola
45 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1óra