Urządzenia i Akcesoria
Muslos de pollo a la cerveza
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
1000 - 1200 g de muslos de pollo con piel
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
2 cucharaditas de pimentón
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
400 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
-
150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
100 g de champiñones frescos en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos (3-4 cm)
-
20 g de tomate concentrado
-
330 g de cerveza
-
1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
617.5 mg
Białko
36.2 g
Kalorie
1790 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Movember
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 min
Fritada con pollo
1 godz. 10 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Lomo y patatas tonnato
1 godz.
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Estofado de ternera con cerveza
2 godz.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 godz. 45 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.
Pollo a la catalana
55 min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Ternera estofada con ñoquis
1 godz. 30 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min