Urządzenia i Akcesoria
Muslos de pollo a la cerveza
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
1000 - 1200 g de muslos de pollo con piel
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
2 cucharaditas de pimentón
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
400 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
-
150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
100 g de champiñones frescos en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos (3-4 cm)
-
20 g de tomate concentrado
-
330 g de cerveza
-
1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
617.5 mg
Białko
36.2 g
Kalorie
1790 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Movember
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1 godz. 40 min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 godz. 45 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Ragout de pollo
45 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 godz.
Salmón al limón y soja
1 godz. 30 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Pollo a la catalana
55 min