Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 - 1200 g de muslos de pollo con piel
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
- 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 100 g de champiñones frescos, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos (3-4 cm)
- 20 g de tomate concentrado
- 330 g de cerveza
- 1 pastilla de caldo de pollo, desmenuzada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1790 kJ / 427 kcal
- Białko
- 36.2 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 617.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Pollo a la catalana
55 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Salmón asado con tomates secos
20min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Ragout de pollo
45 min
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min