Wersje kompatybilne
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de pistaches sin cáscacara, sin piel, sin sal, tostados
- 60 g de chocolate blanco, en trozos.
- 50 g de mantequilla, en piezas
- 120 g leche
- 1 huevo
- 150 g harina de pastel
- 70 - 90 g azúcar
- 1 cditas polvo para hornear
- 1 pizca sal
- 1200 g agua
- 200 g arroz, tipo basmati
- 20 g aceite vegetal
- 1 diente de ajo
- 1 ½ cditas sal
- 2 rama de canela
- 1 anís estrellado
- 2 hoja de laurel seca
- 6 vaina de cardamomo
- 1 cditas semilla de hinojo (opcjonalnie)
- 250 g de carne de res en cubos, sin nervios (cubos de 3 cm), secados con toallitas de papel (ver consejo)
- 100 g de cebolla, fileteada.
- 1 berenjena, (aprox. 300 g), cortado en cubos (2 cm)
- 200 g vino tinto, (ver consejo) (opcjonalnie)
- 1 cda pasta harissa
-
2
cditas concentrado de caldo de res
lub 1 cubo de caldo de carne, desmenuzado - 10 chabacano deshidratado
- 100 g aceituna, sin hueso
- 1 cda garam masala
- 2 cditas paprika
- 2 piezas azafrán (opcjonalnie)
- 1 cditas semilla de cilantro, molida
- ¼ cditas pimienta negra molida
- hoja de perejil fresco, picado, para servir
- almendras fileteadas, tostadas, para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2851.8 kJ / 681.6 kcal
- Białko
- 21.2 g
- Węglowodany
- 94.8 g
- Tłuszcz
- 26.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.4 g
- Błonnik
- 9.1 g
- Sód
- 1035.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de lentejas
1h 30 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pierna de cerdo colorada
1u.
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1h 40min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1u.
Salpicón de res
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Caldo de res
1h 15min
Buddha bowl con pollo
1u.
Pollo con mole de San Fernando
45 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min