Mini-pastelitos de parmesano, carne de res al vapor, verduras y salsa

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 porciones

Składniki

Mini panes de parmesano
  • 40 g de queso parmesano cortado en trozos
  • 30 g de mantequilla en trozos
  • 150 g de harina de trigo
  • 100 g de leche
  • 3 huevos
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de nuez moscada en polvo
Res, papas a las hierbas, verduras y salsa
  • 2 - 3 dientes de ajo cortados por la mitad
  • 20 g de aceite vegetal
    20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla amarilla cortada en cuñas
    200 g de cebolla morada, cortada en cuñas
  • 800 g de aguayón en dos piezas
  • 1 cda de mostaza
  • 2 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 250 g de vino tinto
  • 400 g de agua
  • 1 ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
  • 5 g de romero sólo hojas
  • 300 g de papa en cubos (2 cm)
  • 300 g de floretes de brócoli
  • 30 g de mantequilla en trozos
  • 30 g de harina de trigo
  • orégano seco para espolvorear
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 2 cdas de vinagre blanco
  • sal para sazonar
  • pimienta negra molida para sazonar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 1137 mg
Białko 38.9 g
Kalorie 2230.9 kJ / 533.2 kcal
Tłuszcz 26 g
Błonnik 2.1 g
Tłuszcz nasycony 10.4 g
Węglowodany 30.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...

Pokaż wszystkie