Menú: Espaguetis en salsa de nueces y rollitos de jamón con verduras

Brak ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porciones

Składniki

  • 50 g de queso parmesano cortado en trozos (2-3 cm)
  • 30 g de avellana
    30 g de nueces variadas enteras
  • 3 ramitas de hierbas de olor frescas
  • 300 g de carne de pollo picada
  • 30 g de pan molido
  • 1 cda de perejil seco
    1 cda de hoja de perejil fresco, picado
  • 30 g de suero de leche
    1 yemas de huevo
  • ½ cdita de sal
  • 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
  • 100 g de jamón cocido en rebanadas, aprox. 10 rodajas
    100 g de jamón serrano, en rebanadas, aprox. 12 rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla cortada a la mitad
    50 g de poro, cortado en trozos (3 cm)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de jitomate deshidratado en aceite
  • 1 cda de puré de tomate
  • 15 g de hoja de albahaca fresca
  • 1 pizca de azúcar
  • 2 - 3 pizcas de pimienta molida
  • 600 g de caldo de verduras
  • 500 g de mezcla de verduras cortadas en trozos (2-3 cm)
  • 200 g de espagueti

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 2732.8 mg
Białko 73.1 g
Kalorie 5641.2 kJ / 1348.3 kcal
Tłuszcz 58.7 g
Błonnik 20.2 g
Tłuszcz nasycony 13.6 g
Węglowodany 138.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...