Tonnato de pavo con ensalada de papas

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porciones

Składniki

  • 1000 g de papas peladas y cortadas en cubos (1,5-2 cm)
  • 4 huevos envueltos en plástico film
  • 800 g de filete de pechuga de pavo, sin piel
  • 20 g de mantequilla clarificada
  • sal para sazonar o al gusto
  • pimienta negra molida para sazonar o al gusto
  • 50 g de poro cortados en trozos (3-4 cm)
  • 50 g de cebolla cortada en trozos de (3-4 cm)
  • 100 g de vino blanco
  • 2 hojas de laurel frescas
  • 500 g de agua
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • 50 g de aceitunas
Salsa Tonnato
  • 6 de filetes de anchoa en aceite
  • 1 - 2 pepinillos escurridos
  • 200 g de atún enlatado en aceite
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 3 pizcas de sal o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 1112.9 mg
Białko 44.8 g
Kalorie 2325.8 kJ / 555.9 kcal
Tłuszcz 24.7 g
Błonnik 4.9 g
Tłuszcz nasycony 9.9 g
Węglowodany 34.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...

Pokaż wszystkie