Waldpilz-Cremesuppe
TM6 TM5

Waldpilz-Cremesuppe

4.7 (15 ocen)

Składniki

  • 250 g Waldpilze, frisch, gemischt, (z.B. Steinpilze, Pfifferlinge, Reizker, Riesenschirmpilze oder Hallimasche), 200 g in Stücken und 50 g in Scheiben (1 cm)
    lub 250 g Champignons und Kräuterseitlinge, 200 g in Stücken und 50 g in Scheiben (1 cm)
  • 200 g Wasser
  • 400 g Milch
  • 1 TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht (opcjonalnie)
    lub 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) (opcjonalnie)
  • 15 g Weizenmehl
  • ¾ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • Sonnenblumenöl zum Braten
  • 100 g Rahm
  • 4 Stängel Petersilie, frisch, Blätter abgezupft und etwas mehr zum Garnieren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1098 kJ / 262 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy