Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
250
g Waldpilze, frisch, gemischt, (z.B. Steinpilze, Pfifferlinge, Reizker, Riesenschirmpilze oder Hallimasche), 200 g in Stücken und 50 g in Scheiben (1 cm)
lub 250 g Champignons und Kräuterseitlinge, 200 g in Stücken und 50 g in Scheiben (1 cm) - 200 g Wasser
- 400 g Milch
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht (opcjonalnie)
lub 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) (opcjonalnie) - 15 g Weizenmehl
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Sonnenblumenöl zum Braten
- 100 g Rahm
- 4 Stängel Petersilie, frisch, Blätter abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1098 kJ / 262 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Gurkencremesuppe
25min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min
Gurken-Zitronen-Sorbet
9h 15min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Heidelbeer Konfitüre
45min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Kürbiswürfel süss-sauer
1 Std. 25 Min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2h