Urządzenia i Akcesoria
Telur kukus warna-warni, nasi merah dan susu kedelai
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
4 porsi
Składniki
Beras Merah
-
kacang kedelai dicuci, direndam selama 6 jam atau semalaman50 g
-
kacang hitam, kering dicuci, direndam sebelumnya selama 6 jam atau semalaman50 g
-
gandum kasar (biji gandum), dicuci, direndam sebelumnya selama 6 jam atau semalaman25 g
-
beras merah200 g
Telur Kukus Warna Warni
-
minyak sayur5 g
-
wortel dicuci, dikupas, potong dadu (sekitar 1 cm)30 g
-
edamame30 g
-
jagung pipil30 g
-
telur3
-
garam½ sdt
-
kecap asin5 g
-
air200 g
-
rumput laut, lembaran potong kecil-kecil untuk taburan¼ - ½ sdt
nasi merah rebus & telur kukus warna warni
-
air1400 g
Susu kedelai beras dua warna
-
jujube (kurma merah) cuci25 g
-
air1000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porsi
Sód
124.6 mg
Białko
20.3 g
Kalorie
1674.4 kJ /
400.6 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
144.6 g
Węglowodany
57.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sohun Goreng
30 min
Salmon Scotch Eggs dengan Saus Mustard Madu
Brak ocen
"Daging" Suwir Barbekyu
30 min
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Brak ocen
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Brak ocen
Telur Gulung Ham dan Bayam
Brak ocen
Overnight Oats dengan Beri-Berian
4 godz. 15 min
Mi Ayam Wonogiri
45 min
Roti Pizza Kembang Kol
Brak ocen
Mi Sop Medan
1 godz. 40 min
Pizza khas Chicago (Chicago-Style Deep Dish Pizza)
2 godz. 50 min
Japchae Vegetarian
45 min