Urządzenia i Akcesoria
Mi Ayam Wonogiri
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
5 porsi
Składniki
Topping Ayam Jamur
-
bawang merah40 g
-
bawang putih20 g
-
kemiri disangrai10 g
-
kunyit2 cm
-
jahe2 cm
-
minyak sayur40 g
-
serai bagian putih saja, dimemarkan1 batang
-
daun jeruk purut2
-
daun salam2
-
paha ayam, tanpa kulit dan tulang potong kecil-kecil (1 cm)250 g
-
jamur merang potong kecil-kecil (1 cm)150 g
-
kecap manis1 ½ sdm
-
garam1 sdt
-
gula pasir1 sdt
-
kaldu ayam bubuk¼ sdt
-
lada putih bubuk1 sdt
-
air100 g
Penyajian
-
air1000 g
-
mi telur basah500 g
-
sawi hijau potong sepanjang 5 cm100 g
-
kecap asin sesuai selera
-
daun bawang iris tipis-tipis, untuk taburan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porsi
Sód
1977 mg
Białko
24 g
Kalorie
2957 kJ /
707 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mi dan Bakso
7 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Telur kukus warna-warni, nasi merah dan susu kedelai
7 godz. 30 min
Sohun Goreng
30 min
Salmon Scotch Eggs dengan Saus Mustard Madu
Brak ocen
"Daging" Suwir Barbekyu
30 min
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Brak ocen
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Brak ocen
Telur Gulung Ham dan Bayam
Brak ocen
Overnight Oats dengan Beri-Berian
4 godz. 15 min
Roti Pizza Kembang Kol
Brak ocen
Mi Sop Medan
1 godz. 40 min
Pizza khas Chicago (Chicago-Style Deep Dish Pizza)
2 godz. 50 min
Japchae Vegetarian
45 min