Urządzenia i Akcesoria
Pan plegado de ajo y hierbas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
10 raciones
Składniki
-
70 g de queso parmesano en trozos
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
1 cucharada de tomillo seco, (solo las hojas)1 cucharada de tomillo fresco (solo las hojas)
-
6 dientes de ajo
-
100 g de mantequilla en trozos
-
240 g de agua
-
60 g de leche
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de azúcar
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
mantequilla para engrasar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
452.5 mg
Białko
10 g
Kalorie
1286 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Palitos crujientes con semillas
30 Min
Ñoquis a la romana
1 Std. 15 Min
Bombones de frambuesa y chocolate
1 Std. 30 Min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 Std.
Pan con mantequilla de hierbas
2 Std.
Fugazzeta rellena
1 Std.
Pan brioche de hamburguesa
2 Std. 10 Min
Pan de Viena con frutos secos
45 Min
Pan de agua
3 Std.