Urządzenia i Akcesoria
Torta cioccolato e arancia al Varoma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
12 fette
Składniki
-
2 arance, preferibilmente biologiche
-
200 - 250 g di zucchero
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
4 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
-
100 g di cioccolato a pezzi (1 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
402.4 mg
Białko
6 g
Kalorie
1490.5 kJ /
356.3 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
40.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pancake salato di verdure e tonno
30 min
Occhi del diavolo
40 min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 godz. 20 min
Gelatine limone e zenzero
1 godz. 30 min
Torta succosa di mele
2 godz.
Crostata ai pistacchi
4 godz.
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3 godz. 30 min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40 min
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1 godz.
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 godz.
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 godz. 40 min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 min