Wersje kompatybilne
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa para focaccia
- 200 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 7 g de levadura seca instantánea
- 350 g de harina de trigo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- 1 romero, fresco, solo las hojas
- aceite, un poco mas para engrasar
Cebolla caramelizada
- 2 cebollas moradas, fileteadas
- 25 g de aceite de oliva
- 45 g de azúcar mascabado
- ½ cdita de sal
- 25 g de vinagre de manzana
- 1 chile serrano
- 8 higos, en mitades
Montaje
- aceite de oliva, para barnizar
- 200 g de jamón serrano, en rebanadas delgadas
- 200 g de queso de cabra, en trozos
- Wartości odżywcze
- na 10 porciones
- Kalorie
- 14696.3 kJ / 3512.5 kcal
- Białko
- 144 g
- Węglowodany
- 431.4 g
- Tłuszcz
- 133.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 55.3 g
- Błonnik
- 28.5 g
- Sód
- 9757.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolitas de nuez
30min
Pan de leche (método Tangzhong)
2sa 35 dk
Tartas de fresa con pasta filo y queso de cabra
30min
Pastel de Piñón
1u. 20min
Galette de calabacín y tomate
1h 30 min
Bombas sorpresa de chocolate
50min
Pollo con mousseline y cous cous
Keine Bewertungen
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2u.
Mousse de cilantro
2h 20 min
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Leche de luna rosa
10min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min