Urządzenia i Akcesoria
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
10 porciones
Składniki
Masa para focaccia
-
200 g de agua
-
1 cda de azúcar
-
7 g de levadura seca instantánea
-
350 g de harina de trigo
-
2 cdas de aceite de oliva
-
1 cdita de sal
-
1 romero fresco, solo las hojas
-
aceite un poco mas para engrasar
Cebolla caramelizada
-
2 cebollas moradas fileteadas
-
25 g de aceite de oliva
-
45 g de azúcar mascabado
-
½ cdita de sal
-
25 g de vinagre de manzana
-
1 chile serrano
-
8 higos en mitades
Montaje
-
aceite de oliva para barnizar
-
200 g de jamón serrano en rebanadas delgadas
-
200 g de queso de cabra en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 porciones
Sód
9757.8 mg
Białko
144 g
Kalorie
14696.3 kJ /
3512.5 kcal
Tłuszcz
133.5 g
Błonnik
28.5 g
Tłuszcz nasycony
55.3 g
Węglowodany
431.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan artesanal TM6
5 godz.
Rollo de manzana y canela
1 godz. 50 min
Roles de canela con nuez caramelizada
3 godz. 30 min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 godz. 20 min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
8 godz. 50 min
Roles de canela
2 godz. 30 min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1 godz. 10 min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 min
Pan brioche
14 godz.
Panecillos blandos para el desayuno
1 godz. 45 min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 godz.
Masa para empanadas
15 min