Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
TM6

Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada

2.3 (27 ocen)

Składniki

Masa para focaccia

  • 200 g de agua
  • 1 cda de azúcar
  • 7 g de levadura seca instantánea
  • 350 g de harina de trigo
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cdita de sal
  • 1 romero, fresco, solo las hojas
  • aceite, un poco mas para engrasar

Cebolla caramelizada

  • 2 cebollas moradas, fileteadas
  • 25 g de aceite de oliva
  • 45 g de azúcar mascabado
  • ½ cdita de sal
  • 25 g de vinagre de manzana
  • 1 chile serrano
  • 8 higos, en mitades

Montaje

  • aceite de oliva, para barnizar
  • 200 g de jamón serrano, en rebanadas delgadas
  • 200 g de queso de cabra, en trozos

Wartości odżywcze
na 10 porciones
Kalorie
14696.3 kJ / 3512.5 kcal
Białko
144 g
Węglowodany
431.4 g
Tłuszcz
133.5 g
Tłuszcz nasycony
55.3 g
Błonnik
28.5 g
Sód
9757.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy